您现在的位置: 岳西网 >> 文物之窗 >> 新闻动态 >> 正文

县文物局积极开展文明城市创建工作

作者:刘盼 时间:2016/8/25 来源:岳西网 点击:

    为进一步落实创建文明城市工作有关文件精神,近日,县文物局积极开展多项工作,推进文明城市创建工作的进度。
    县文物局一是到各个纪念馆开展环境专项治理活动,要求各馆工作人员对馆内各个展厅、观众休息室等进行及时的清理,保证公共卫生间干净整洁,使纪念馆能以更好的形象迎接市民参观。二是充分发挥三个纪念馆爱国主义教育基地的作用,在纪念馆显著位置悬挂社会主义核心价值观、文明旅游等标语,并开办了创建文明城市专题宣传栏,大力宣传创建文明城市的意义,提高广大市民对文明城市创建工作的知晓度。
    县文物局还在单位内部进行宣传教育,将核心价值观内容悬挂在办公楼内,营造浓厚的宣传氛围,提高工作人员对文明城市创建工作重要性的认识。县文物局还将继续发挥自己独特的优势与功能,积极开展多种形式文明创建活动,为岳西建设省级文明县城做出更大的贡献。

 

 

  • 上一个信息:

  • 下一个信息:
  •