您现在的位置: 岳西网 >> 文物之窗 >> 新闻动态 >> 正文

岳西红色纪念馆国庆节期间接待游客1.5万余人次

作者:刘盼 时间:2016/10/8 来源:岳西网 点击:

    国庆节期间,岳西红军中央独立二师司令部旧址纪念馆、红二十八军军政旧址纪念馆和王步文故居多措并举搞服务,确保了国庆节期间参观接待工作的有序进展,7天假期共接待游客1.5万人次,展示了“窗口”单位的良好形象,受到了广大游客的好评和赞誉。
    为确保今年国庆节期间的参观接待工作有条不紊地进行,岳西红色纪念馆采取多项措施,提高服务质量,多管齐下严管理。国庆期间全员到岗,根据参观情况延迟闭馆时间,在保证安全的情况下,扩大了游客接待量,满足了不同旅游团体和散客对参观时间的要求。努力为游客提供全方位的优质服务,在游客中心配备了水瓶、水杯及常用药品,为游客提供饮水、医疗等服务。纪念馆还安排专人每天不定时的进行卫生清理,为游客创造了良好的参观环境,收到了积极的社会效果。

 

 

 

 

 

 

  • 上一个信息:

  • 下一个信息:
  •