您现在的位置: 岳西网 >> 文物之窗 >> 新闻动态 >> 正文

岳西县文物局到龙王村开展扶贫慰问活动

作者:刘盼 时间:2016/10/19 来源:岳西网 点击:

    10月19日,岳西县文物局一行来到姚河乡龙王村,开展精准扶贫工作,走访慰问扶贫对象,送上诚挚的问候,把关爱送到了贫困群众的心坎上。
    在龙王村,岳西县文物局一行先后走访慰问了查正升、查显发、张道胜等贫困户,与他们亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活起居,了解他们最近的家庭生活状况和存在的具体困难,对生产和生活方面的主要诉求进行了交流,并送上生产帮扶资金。
    通过此次走访,县文物局了解到查正升家还有几十斤山核桃仁需要寻找销路,查显发家孩子户口的问题还未解决等等问题,县文物局将根据贫困对象切身问题制定了针对性的帮扶措施,切实帮助解决他们生产生活中遇到的实际问题。贫困户们对岳西县文物局开展的扶贫帮扶工作表示感谢,并表示将会通过帮扶工作和自身努力,早日实现脱贫的目标。

 

 


  • 上一个信息:

  • 下一个信息:
  •